韓国俳優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報3」トップ >  イン・ギョジン > 韓国俳優イン・ギョジン プロフィール


韓国俳優イン・ギョジン プロフィール

韓国俳優イン・ギョジンのプロフィールです。



ハングル 인교진

2011年までは 도이성 ト・イソンという芸名で活動。
2012年に所属事務所を移動してから本名のイン・ギョジンで活動開始

お誕生日 1980/8/29
身長   180cm
体重 68kg
デビュー 2000年 MBC 29期 公採タレント

出演作品

2000〜 MBCドラマ「田園日記」
2001 MBCドラマ「どうすればいい」
2001 MBCドラマ「会いたい顔」

2002 映画「口笛姫」
2003 SBSドラマ「天女と詐欺師」

2005 SBSドラマ「その夏の台風」
2006 MBCドラマ「どれだけ好きなの
2006 映画「円卓の天使」

2008 SBSドラマ「ミンジャとエジャ 姉妹の事情
2008 映画「神機箭」

2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王」キム・ヨンチュン役

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ〜美魔女に変身!〜」イ・ピョンチョル役
2011 SBSドラマ「明日が来れば」イ・ソンリョン役

2012 JTBCドラマ「ハッピーエンディング」イ・ソンフン役
2012 tvNドラマ「ロマンスが必要2」ハン・ジョンミン役
2012 MBCドラマ「馬医」クォン・ソクチョル役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター
2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」光海君役

2014 MBNドラマ「天国の涙」チン・ヒョヌク役
2014 SBSドラマ「美女の誕生」キョ・ジフン役

2015 MBCドラマ「女を泣かして」ファン・ギョンチョル役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」イム・スヨン役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ



韓国ドラマ「馬医」で演じているクォン・ソクチョルの役柄は

典醫監の教授.自負心が強くて所属医生たちが恵民署医生たちに押されることを受け入れることができない.


スマートフォン用サイトはこちら♪◇