韓国俳優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報3」トップ >  イ・ゲヨン > 韓国俳優イ・ゲヨン プロフィール


韓国俳優イ・ゲヨン プロフィール

韓国俳優イ・ゲヨンのプロフィールです。



ハングル 이계영
お誕生日  1953/2/22
身長  173cm


出演作品

1983 KBS1ドラマ「開国]

1990 映画「ドラゴンボール」
1991 映画「息子の国」
1991 映画「Maeng-Gu And Ursa Major God's Sword」
1991 映画「ファイティングマン」
1992 映画「非常識な幽霊」
1992 映画「拳法少年」

1994 KBSドラマ「ハン・ミョンフェ」
1995 MBCドラマ「第4共和国」
1996 KBSドラマ「龍の涙」イ・ジソン役
1996 映画「伝説の故郷」
1998 KBSドラマ「王と妃」李克疚

2000 KBS1ドラマ「太祖 王建」ユン・シンダル役
2000 映画「The Man Who Watched Too Much」

2001 KBSドラマ「明成皇后」
2001 映画「To The Spring Mountain」

2002 KBS1ドラマ「帝国の朝」
2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」モク・チャンミョン役
2002 映画「Sympathy For Mr. Vengeance」

2003 KBSドラマ「武人時代」チョン・ジョンシル役
2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣」
2005 映画「The Gloomy Boy」

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2006 映画「Old Miss Diary」
2007 映画「Venus And Mars」
2007 映画「The Villains」

2008 映画「Crossing」
2008 映画「神機箭」
2009 映画「Girl, Die」

2010 SBSドラマ「ジャイアント」チャン・スマン役
2010 映画「Poetry」

2011 KBS1ドラマ「広開土太王」內臣佐平役
2011 映画「Officer of the Year」

2012 映画「Return of The Mafia」
2013 映画「PROJECT CHEONAN SHIP」

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-